green island

green island
About
Address 84.201.143.214:26900
Hostname [EN][RU][PVE] Green Island - Spring. Update Chunk 05.03
Status Checked 3 minutes ago / Online 8 minutes ago
Players 0 / 40
Location Russia
Version Alpha 19.3
Platform Linux
Map HNY21
Website https://gr-island.ru/2020/05/27/7-days-to-die/
Registered by bam81
Registered since May 20th, 2019 10:50 AM EST
Last update January 14th, 2021 10:54 PM EST
Tag(s) Anticheat Difficulty 3

Share This Server

Discord Server

Statistics
Uptime
Vote(s) 161
Rank 9
Score 253
Favorited 6
Discussion(s) 0

Share This Server

Description

Мир, созданный без автоматической генерации:
- Биомы не просто случайные пятна – снег строго на вершинах гор – всегда на высоте больше 100 блоков
- Пустошь теперь только на равнинах
- Дорога начинается в городе и заканчивается в другом городе, дороги огибают горы или каньоны, через реки проложены мосты
- Данжи – это подземные строения, внутри некоторые могут походить на внутренние помещения других зданий на поверхности. Но только лишь частью. Расположение зомби, их количество, а также наличие “специальных” ящиков с интересным лутом отличает данжи.
Модификации кода игры
Все модификации сделаны нами, полностью проверены и стараются не нарушать баланс. Мы принципиально не ставим модификации из общих источников, что делает наш сервер уникальным. Если же по просьбе игроков и ставится популярный мод (сейчас только мод на расширение рюкзака), то такой мод проверяется, редактируется, тестируется и только после этого появляется в игре.
- Полностью изменилась генерация окружающей среды: исчезли деревья в бесконечных количествах. Теперь мир не похож на “лес с домами”. Сейчас вы действительно увидите на горизонте город, а ресурс дерева стал весомей. Данная модификация даже увеличивает ФПС игры!
- Фулсеты брони 6 качества – каждый сет дает уникальный набор улучшений, позволяющий вашему игроку выполнять различные функции, от наемника до строителя и шахтера.
- Боссы – огромные злобные твари, которые приходят только в красную ночь. Они не будут вам портить игру днем на квестах, или в обычную ночь. Только в красную. Никаких 100500 “псевдоуникальных” новых типов зомби, которые скачаны с форума разработчиков. Наши боссы уникальны, как и все наши модификации
- Черная ртуть – редкий и интересный ресурс. Сделанный по воспоминаниям о поиске артефактов в различных популярных играх, черная ртуть призвана давать уникальные характеристики обычным вещам. Она усиливает боеприпасы, с её помощью создаются новые модификации инструмента и оружия 2 и 3 уровня.
- Черный обелиск – оборонное сооружение, которое можно построить из черной ртути. Но для активации его нужно найти особые точки силы на карте, которые спрятаны в данжах по всей карте. (временно убран из игры)
- Специальный боеприпас, изготавливаемый из фишек казино (Элис)
- Акваланг для комфортного нахождения под водой
- Увеличенный рюкзак игрока до 60 ячеек и порезанный размер багажника техники – обе модификации балансируют друг -друга.
- Отключен крафт частей техники, но если вы найдете или купити части техники, вы можете скрафтить её.
- Увеличенное количество патронов в каждом стаке
- Оружие GI – это оружие, которое в 4 качестве по своим характеристикам превосходит обычное оружие в 6 качестве. Но, его нельзя ремонтировать.
- Планшет игрока – при нажатии на Esc в игре КПК могут частично выполнять функции панели управления, а также содержат всю полезную и необходимую информацию. Телепортация на базар, быстрая покупка патронов и многое другое. В разделе магазина можно получить все товары в рюкзак!
- Упаковки для монет 1:100
- Новые места для приготовления пищи: пару очагов, печь, а также газовые плиты, грили. Везде можно приготовить пищу, а не делать костер из камней на кухне вашего дома!
- Зажигательные патроны калибра 9 мм
- Персональная система телепортации – ПСТ, позволяет телепортироваться игроку в любую точку карты (временно убрана продажа из магазина)
- Доп.защита от несанкционированного доступа к креатив-панели
- Кнопка отключения чата – если вы играете с другом, и оба в дискорде, читать чат вам никчему, есть возможность его полностью отключить. Также такая функция полезна стримерам, чтобы не засорять чужой перепиской стрим.
- Призыв торговца. Можно теперь в любом месте на сервере вызвать НПС. Он будет также Вам давать задания, торговать с вами, и вести себя точно так же, как и обычный торговец. Важное преимущество – этот торговец работает круглосуточно! (временно отключена данная функция)
- Восстановление городов и данжей через 14 реальных суток
- Сейф, предназначенный для установки в общественных местах, такие как базар, или сейф-зона. Сейф полностью защищен от взлома, он имеет полмиллиона очков прочности и способен после устан

Название в списке серверов "Green Island"
Адрес сервера: 84.201.143.214:26900

Preview